注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangjunjun131313

雅俗共赏,荤素搭配

 
 
 

日志

 
 

【转载】图解天文望远镜  

2013-05-12 00:21:41|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自科学探索《图解天文望远镜》
世界最大的光学天文望远镜“30米望远镜”预计明年在夏威夷开工建设,TMT的官方网站近日证实他们已获得夏威夷国土资源部批准。这一天文望远镜的建成,将再次改变人类的宇宙视野。

 

科学探索 来源:新京报

 
 

  从17世纪伽利略用直径几厘米的望远镜遥望星空,到如今直径数十米的“极端巨大天文望远镜”,人类观察宇宙的技术日益先进。世界最大的光学天文望远镜“30米望远镜”(TMT)预计明年在夏威夷开工建设,TMT的官方网站近日证实他们已获得夏威夷国土资源部批准。这一天文望远镜的建成,将再次改变人类的宇宙视野。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017