注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangjunjun131313

雅俗共赏,荤素搭配

 
 
 

日志

 
 

【转载】懂得让步是品德,是修养  

2014-06-12 07:04:40|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懂得让步是品德,是修养

这份情,你懂得 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

2014年04月21日 - 海之韵 - 海之韵


       一个不懂得为亲人让步,为朋友让步,为女人让步,为合作伙伴让步的男人,是缺乏胸襟的,最无能和不可交的人。
        长不大的男人最重要的标志,就是跟自己人,跟自己所爱的家人无谓的争长短,论输赢。那些看起来很爱面子的男人,其实,通常内心充满着不自信的胆怯!那些装成硬汉、从不会懂得认错和让步的男人内心往往都充满着嫉妒、狭隘,很难让阳光照进他们的心灵。

 

2014年04月21日 - 海之韵 - 海之韵


       何谓成熟的男人呢?周润发有很多影片里的角色演绎了这样的男子汉,对自己人、对家人、对爱人,很温柔,温柔得如同孩子、如同女人。而对外,对困难,则蔑视,毫无惧意,顶天立地,不慌不忙,淡定从容!如果,你动不动就与亲人争执,寸土不让哪怕口舌上的输赢都要争,可以敢保证,你在外面必定没有什么作为。
        女人,当她退一步,男人就要退两步。一个懂得爱的人,宁可扮演输家,也不去打败自己的人。打败了她,或者他,你想得到什么呢?爱,就要懂得让步。让步,不是退却,也不是从权,而是尊重不同的看法、和意见,不要在自己人那里去争权威。爱,就是妥协!是宽容!

 

相约浪漫... - 扬帆 - 扬帆的博客港湾


        男人和女人,我们彼此不是对手不需要竞争!好好珍惜吧,别在自己心爱的人面前逞能、较劲、争长短...
        懂得是一种难言的柔情,入心入肺,入骨入髓;懂得即使不言不语.即使山高水远,彼此的心依然贴近,惺惺相惜没有离开;懂得是发自内心的声音。
        有些人无需相识却能通过一段话,一篇文章明白彼此的心情,虽然隔着一张屏,一本书、一页纸因为懂得,所以他就是那个可以走进自己内心深处的人。

 

相约浪漫... - 扬帆 - 扬帆的博客港湾


        有些情无需轰轰烈烈,却能深深铭记在心底一辈子,虽然时光荏苒,青春不在,因为懂得所以他依然是那个不管是开心或是悲伤都可以在心底温情拥抱的人。
        然而,在我们漫长的一生里,又会遇见几个懂自己的人?就算是遇见了,又会有几个真正愿意懂自己的?这样的人如果遇到了或男或女,只需一人便足够了,真正的懂得,不是相邀、也不是牵引,更不是逼迫,而是实实在在自然而然的明白。这样的明白,无关风月,无关功利,无关风雨,也无关晴天。
        真正的懂得,不必言语,不必刻意、有时只需浅浅一个微笑,真正的懂得,不必解释,不必逃避,有时只需轻轻的一声呼唤,真正的懂得是一种心情,一种欣赏,更是一种心灵的默契。

 

相约浪漫... - 扬帆 - 扬帆的博客港湾


        懂得是无声的,也是有声的,每当你开心时,忧伤时,伪装时、失落时,流泪时、甚至你对生活不满抱怨时,无需多言,因为他会说出那句足以让你感动流泪话语:“我知道,我懂得,我明白”。这是一句比爱和喜欢更深情的表白。
       缘是多么美的相遇,而懂得,又是多么美的缘。
       如果你的生命中有一个真正懂你或愿意懂你的人,那你一定是幸福的! 
 

让步的男人最可交 - 金色山峰 - ☆真情Y温情☆


懂得让步是品德,是修养 - 武军 - 武 军

 

观看博客,拜托点击一下,精彩不容错过:http://www.ttx123.cn/?u=wjj131313


 

                        懂得让步是品德,是修养 - 武军 - 武 军懂得让步是品德,是修养 - 武军 - 武 军懂得让步是品德,是修养 - 武军 - 武 军
 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017