注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangjunjun131313

雅俗共赏,荤素搭配

 
 
 

日志

 
 

蛇喷射毒液瞬间!南非摄影师冒险拍照  

2015-09-18 11:09:05|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这种毒性很强的蛇经常"造访"他家。

78

环球时报-环球网    发表于
2015-09-17 08:31:51

分享文章

据英国《每日邮报》9月14日报道,近日,南非一名摄影师在自家捕捉到毒蛇喷射毒液的画面,场面十分惊险。

蛇喷射毒液瞬间!南非摄影师冒险拍照

蛇喷射毒液瞬间!南非摄影师冒险拍照

据悉,照片中的蛇系莫桑比克黑颈眼镜蛇,这种蛇以喷射毒液而著名,并且毒性强,只需一点即可让人毙命。而这条蛇就隐匿在这名拍摄者居住的房屋内,由于经常开着门,所以时常会有小蛇“造访”他家。

蛇喷射毒液瞬间!南非摄影师冒险拍照

“当我发现它的这种特性的时候,我便突发奇想想尝试捕捉它喷射毒液的瞬间,”据该拍摄者称,在蛇即将发起攻击喷射毒汁时,他及时放慢快门速度,才得以捕捉到这一精彩画面。“当时我离它只有不到两米的距离,现在想想真是后怕。”

蛇喷射毒液瞬间!南非摄影师冒险拍照

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017