注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangjunjun131313

雅俗共赏,荤素搭配

 
 
 

日志

 
 

【转载】南极那些你不知道的事  

2015-09-08 15:23:57|  分类: 天文地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自高级工程师《南极那些你不知道的事》
22
世界上最遥远的大陆 - 最高的,最干燥,风最大,空旷,寒冷的地球上的地方
1
除非你的智齿和附录被删除在南极不能正常工作。
手术并不在南极站做,所以你应该有你的智齿和附录中删除,即使他们是绝对健康。
2
南极洲是世界上最干燥的地方。其实在这个星球上最干燥的地方位于南极洲和所谓的干谷。
3
像一些国家(澳大利亚,.AU,德国.DE)南极洲大陆拥有自己的顶级域名=.aq
这将是不公平的,如果它没有!即使Mc'Donald群岛呢!
4
5300万年以前,南极洲是如此温暖的棕榈树居住沿海岸。大陆上的温度骤升20℃以上。
5
Metallica的发挥了演出在南极称为冻结他们全部,使他们成为第一支乐队,以发挥在各大洲。
乐队走访七大洲一年!
6
过去有在南极洲一座核电站。麦克默多站是南极最大的社区,它已被美国自1962年以来经营。
7
南极有一个消防队。它属于我们上面提到的麦当劳Murdo站和员工的专业消防人员。
8
尽管极端的高温,有1150种不同确定在南极生存的真菌。真菌完美adaps极端低温,连续和重复冷冻和解冻的周期。

9
南极洲(技术上)包含地球上的每一个时区。我们用它来定义时区的所有经线在两极见面。
10
没有北极熊生活在南极洲。您可能会看到他们在北极或加拿大,如果你想。

11
有一个在南极一个酒吧。它是世界最南端的酒吧。你可能有一个非常寒冷的一个在韦尔纳茨基研究站的吧。
12
有史以来地球上最冷的温度是零下128.56华氏度(零下89.2摄氏度)。它是注册于1983年7月21日,在南极东方站。
13
南极洲是全球第五大的大陆。其面积为14.0万美元squre公里。
14
99%的南极洲是被冰覆盖。冰川覆盖continets通常被称为冰盖。

15
南极冰盖的平均厚度约为1英里(1.6公里)。南极大约有地球上所有淡水的70%!
16
南极横贯南极山脉把这大陆分成东,西部分。拉伸为3500它们是一体FO在世界上最长的山脉。
18
南极洲的存在是完全未知的,直到大陆于1820年被首次发现。人们以前认为那只是一组群岛。
19
挪威探险家阿蒙森是人类第一次到达南极。
他留下了一个英国探险家罗伯特·斯科特猎鹰后面,来到了大陆上1911年12月14日和种植他的国家的国旗。
19
继秘密谈判十二个国家签署了南极条约于1959年献给了大陆和平的科研活动。
今天,该条约已经签署了48个国家。
20
1979年1月,埃米尔·马尔科·帕尔马成了天生对大陆最南端的第一个孩子。
这是阿根廷的权利要求南极洲的一部分的计划的行动。该国派出的孕妇有故意的。



http://hshengcai740809.blog.163.com/blog/static/66054938201588113748871/?newFollowBlog

★★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★★

 

 

湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛http://sb5050.blog.163.com/ 

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛      2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍压力容器 设计 焊接 技术   咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

     一边玩博客 一边创业点击本链接进入高级工程师微店网高流量博客    广告合作 共创双赢点击本链接查阅广告合作方式与案例

 

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   相册总目录
 求职简历  生日感言  告博友书   美女图片
事件人物  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  顶级博客
 代铸铁焊条  职称论文 设计咨询   广告案例

 


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017