注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangjunjun131313

雅俗共赏,荤素搭配

 
 
 

日志

 
 

波音造最大双引擎客机 机翼71.8米需折叠进机场  

2015-09-09 14:26:34|  分类: 音画时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

波音公司即将制造的777-9X实在是太大了,它必须折叠机翼的一部分才能进入机场。

它将是世界上最高性能的双引擎喷气式飞机,舱内空间和窗户将比787梦幻客机还大。它将于2017年投入生产,公司称目前已订出320架,每架4亿美元。

波音将造最大飞机 机翼宽71.8米需折叠进入机场

波音将造最大飞机 机翼宽71.8米需折叠进入机场

它的机翼展开达71.8米,因为太宽了,波音公司必须设计了可折叠的机翼尖才能让飞机进出机场,这是首次在商用机上应用这个设计。两个机翼尖折叠之后机翼宽将减少12英尺(约3.7米)。

它将成为最大的双引擎飞机,至少能搭载400名乘客。目前最大的客机是四引擎客机空客A380,能载客555人。

波音将造最大飞机 机翼宽71.8米需折叠进入机场

777-9X经济舱的座位宽将达46厘米,窗户将比一般客机大出15%。

波音将造最大飞机 机翼宽71.8米需折叠进入机场

制造它的工厂能装下25个足球场。

当然在专注于“大”的同时,波音公司表示在飞行表现,构架和内部设计上等都不会松懈。

777X能比竞争对手省12%的燃料和10%的营运成本,而在机舱创新和乘客舒适度方面会有提升。

波音将造最大飞机 机翼宽71.8米需折叠进入机场

它会使用称为GE9X的引擎,是波音777X系列飞机的唯一选型发动机,推力级别达10万磅。借助GE9X,每架飞机每年可为航空公司节约1100万美元。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017