注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangjunjun131313

雅俗共赏,荤素搭配

 
 
 

日志

 
 

SpaceX最强火箭再次推迟发射,可搭载52吨货物  

2015-09-09 14:58:43|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据外媒报道,由SpaceX研发的超大型火箭Falcon Heavy再次推迟发射时间—明年春天。该消息由SpaceX任务与发射部门副总裁Lee Rosen在帕塞迪纳出席的一场大会上披露。Space News援引Rosen的话:“等到我们在4月底或5月初发射(Falcon Heavy)的时候,那将是一个伟大的日子。”Flacon Heavy将成为全球最强大的火箭,它最多可将11.5万磅(约合52吨)的物品运送到近地轨道上。

获悉,该艘火箭最初定下的发射时间为2013年,后来推迟了到今年,再后来,6月28日的Falcon

获悉,该艘火箭最初定下的发射时间为2013年,后来推迟了到今年,再后来,6月28日的Falcon 9火箭发射任务失败导致SpaceX研发工作进入瓶颈期。

Falcon Heavy由3艘Falcon 9火箭组成,它们最终都会重新返还到指定的降落点进行多次使用。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017